Análisis de dinámicas socio técnicas en Ferias de la Agricultura Familiar del norte patagónico : el caso de las provincias de Río Negro y Neuquén - Apablaza, Gustavo Federico (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Apablaza, Gustavo Federico. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.