Quiénes y por qué investigan sobre educación en Chile. Motivaciones de profesionales de disciplinas distintas a la educación, para desempeñarse como investigadores en esta área en instituciones de educación superior en Chile - Seltzer, Sabrina (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Seltzer, Sabrina. Fundación Ocides; Chile.