La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018)

Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.

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Main Author: Magri Harsich, Gabriela
Other Authors: Bacigalupo, María Julia
Format: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Quilmes 2020
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Online Access:http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232
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spelling ir-20.500.11807-22322022-12-23T02:54:39Z La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018) Magri Harsich, Gabriela Bacigalupo, María Julia Barreto Ortega, Ariel Cornejo, Ana Caruso, Joselina Desarrollo sostenible Turismo Gastronomía Uribelarrea (Argentina) Sustainable development Tourism Gastronomy Uribelarrea (Argentine) Desenvolvimento sustentável Gastronomia Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. El objetivo de este estudio es conocer, analizar y describir la dimensión sociocultural de la sostenibilidad del turismo gastronómico en la localidad de Uribelarrea en el periodo comprendido entre los años 2017 y 2018. El tipo de investigación es exploratorio-descriptivo. No experimental. La metodología empleada es mixta (cualitativa / cuantitativa) transaccional o transversal, mediante técnicas de relevamiento empírico. El trabajo se estructuro bajo las premisas definidas por la OMT, los organismos gubernamentales a nivel nacional, provincial y municipal, como El Plan Federal Estratégico de Turismo Sustentable 2025 (PFETS), las políticas es la Dirección de Sustentabilidad y Responsabilidad Social del gobierno de la provincia de Buenos Aires, promoviendo la aplicación de los 17 los Objetivos de Desarrollo Sustentable recientemente presentados por Naciones Unidas, como también a través de las teorías de los autores tales como: Lázaro Quintero Santos (2004), Tapia (2013), entre otros Los resultado obtenidos, dan cuenta en términos generales sobre la sostenibilidad socio-cultural del destino turístico gastronómico bajo estudio, ya que, se evidenciaron con preponderancia los aspectos positivos del desarrollo del turismo siguiendo la tesis de Lázaro Quintero Santos (2004), Tapia (2013) y las que propende el PFETS 2025 y los ODS. Por las características del estudio, los resultados no son extrapolables al universo, situación que da lugar o abre el camino a futuras investigaciones que pudieran dar cuenta de las dimensiones económicas y ambientales de manera integral, cuestión que excede a este estudio. 2020-06-29 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/2232 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf Universidad Nacional de Quilmes
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Magri Harsich, Gabriela
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