Turismo enológico : oferta turística de las bodegas en la ruta del vino de altura de los Valles Calchaquíes, provincia de Salta, República Argentina durante el período 2013-2018 - Santos, María Cristina (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Santos, María Cristina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.