Gabriela Siracusano. El poder de los colores. De lo material a lo simbólico en las prácticas culturales andinas. Siglos XVI-XVIII. Buenos Aires, FCE, 2005, 366 páginas. - Hurtado de Mendoza, Diego (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Hurtado de Mendoza, Diego. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.