Diseño de una carrera de Especialización en energías renovables para el ámbito rural a cursarse en un entorno virtual - Mascaro, Rosana Emilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Mascaro, Rosana Emilia. Sueño Fueguino; Argentina.