Eduardo Jardim de Moraes. Mário de Andrade. A morte do poeta Río de Janeiro, Civilização Brasileira, 2005, 155 páginas. - Vásquez, Karina (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Vásquez, Karina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.