Eduardo Romano. Revolución en la lectura. El discurso periodístico-literario de las primeras revistas ilustradas rioplatenses. Buenos Aires, Catálogos/El Calafate, 2004, 447 páginas. - Saítta, Sylvia (Universidad Nacional de Quilmes, 2006)
Fil: Saítta, Sylvia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.