Marketing urbano, ciudades creativas y turismo. Análisis turístico de las transformaciones urbanas en la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2004 hasta el 2017 - Picco, Melisa Paola (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Picco, Melisa Paola. Instituto Superior de Profesorado N°10 "Mateo Booz"; Argentina.