Relevancia de los centros de investigación para el desarrollo del turismo científico : un caso de estudio en el Centro Nacional Patagónico (CCT CONICET CENPAT), Puerto Madryn - Abbondio, Federico Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Abbondio, Federico Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Nacional Patagónico; Argentina.