El Taller de Vida Universitaria de la Universidad Nacional de Quilmes desde la perspectiva de los estudiantes - Calienni, María Natalia (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Calienni, María Natalia. Universidad Nacional de Quilmes. Grupo de Biología Estructural y Biotecnología; Argentina.