Las escuelas de varones en la campaña bonaerense 1856-1861 : un estudio de caso - Meza, Cristian (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Meza, Cristian. Instituto Superior de Formacion Docente y Técnica No. 83; Argentina.