Jóvenes que toman la palabra : radios comunitarias, formación y comunicación popular en la Argentina (2011-2015) - Jaimes, Diego Martín (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2020)
Fil: Jaimes, Diego Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.