Agricultura familiar y economía social y solidaria en Río Negro : la experiencia de COOPOP - Fallacara, Malena Sofía (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Fallacara, Malena Sofía. Centro Cultural de la Cooperación. Departamento de Cooperativismo; Argentina.