Roger Bastide, intérprete del Brasil : africanismos, sincretismo y modernización - Peixoto, Fernanda Arêas (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Peixoto, Fernanda Arêas. Universidad de São Paulo; Brasil.