El otro territorio. Transformaciones sociodemográficas y género de vida en las localidades menores de la provincia de Buenos Aires. El caso del partido de General Pueyrredón - Ares, Sofía Estela (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Ares, Sofía Estela. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.