La opinión política de los católicos y la cuestión nacional. 1880-1910 - Bertoni, Lilia Ana (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bertoni, Lilia Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Ravignani; Argentina.