La relación entre los Círculos de Obreros y los sectores patronales en las dos primeras décadas del siglo XX - Rapalo, María Ester (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Rapalo, María Ester. Universidad de Buenos Aires; Argentina.