Aristocratismo de la salvación : el catolicismo "liberacionista" y los Monteneros - Donatello, Luis Miguel (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Donatello, Luis Miguel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.