Entre la Kulturkritik y los Estudios culturales : un debate contemporáneo entre Francis Mulhern y Stefan Collini - Myers, Jorge (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Myers, Jorge. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.