Hugo Cancino (coordinador), Los intelectuales latinoamericanos entre la modernidad y la tradición, siglos XIX y XX, Francfort, AHiLA/iberoamericana/Vervuert, 2004, 150 páginas - Palti, Elías J. (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.