Heloisa Pontes, Destinos Mistos. Os criticos do grupo Clima em São Paulo 1940-1968, San Pablo, Companhia das Letras, 1998, 297 páginas - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Fiorucci, Flavia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.