Paula Alonso (compiladora), Construcciones impresas. Panfletos, diarios y revistas en la formación de los estados nacionales en América Latina, 1820-1920, Buenos Aires, FCE , 2004, 344 páginas - Rojkind, Inés (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Rojkind, Inés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.