Alejandra Laera, El tiempo vacío de la ficción. Las novelas argentinas de Eduardo Gutiérrez y Eugenio Cambaceres, Buenos Aires, FCE (Tierra Firme), 2004, 342 páginas - Román, Claudia (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Román, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.