Graciela Silvestri, El color del río. Historia cultural del paisaje del Riachuelo, Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes/Prometeo, 2003, 371 páginas - Quintero, Silvina (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Quintero, Silvina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.