Francesco Fistteti, Comunidad. Léxico de política, Buenos Aires, Ediciones Nueva Visión, 2004, 182 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.