José Fernández Vega, Las guerras de la política. Clausewitz de Maquiavelo a Perón, Buenos Aires, Edhasa, 2005, 376 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.