Sandra McGee Deutsch, Las derechas. La extrema derecha en la Argentina, el Brasil y Chile. 1890-1939, Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2005, 527 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.