Carlos Mayo, Porque la quiero tanto. Historia del amor en la sociedad rioplatense (1750- 1860), Buenos Aires, Biblos, 2004, 143 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.