Roberto Di Stefano, El púlpito y la plaza. Clero, sociedad y política, de la monarquía católica a la república rosista, Buenos Aires, Siglo XXI Editores Argentina, 2004, 270 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.