Vanni Blengino, La zanja de la Patagonia. Los nuevos conquistadores, militares, científicos, sacerdotes y escritores, Buenos Aires, FCE, 2005, 216 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.