Cuerpos y poder : análisis de las experiencias políticas y representaciones de los feminismos situados en el presente argentino Buenos Aires (2003-2012) - Bilbao, Bárbara (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Bilbao, Bárbara. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.