Noriko Mutsuki, Julio Irazusta. Treinta años de nacionalismo argentino, Buenos Aires, Biblos, 2004, 238 páginas - Bergel, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.