La “trata de mujeres con fines de explotación sexual” como problema público : política sexual, moralidades y poder punitivo - Martynowskyj, Estefanía (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Martynowskyj, Estefanía. Universidad Nacional de Mar del Plata. Centro de Estudios Sociales y Políticos; Argentina.