Economía y ambiente : el subsistema celulosa-papel en la Argentina - Lacabana, Miguel (Universidad Nacional de Quilmes, Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración., 2019)
Fil: Lacabana, Miguel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.