Competitividad provincial en Argentina : indicadores simples para cuestiones complejas - Vismara, Felipe (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
Fil: Vismara, Felipe. Universidad Nacional de Quilmes; Agentina.