Economistas y élites estatales en el Brasil y la Argentina, 1980-2000 : esbozo de una sociología comparada de la cultura a propósito del "efecto Orloff" - Neiburg, Federico (Universidad Nacional de Quilmes, 2004)
Fil: Neiburg, Federico. Museu Nacional; Brasil.