Marcela Ternavasio, La revolución del voto, Buenos Aires, Siglo XXI, 2001, 285 páginas - Myers, Jorge (Universidad Nacional de Quilmes, 2004)
Fil: Myers, Jorge. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.