El criterio de justicia en el enfoque de competencias de la Educación Superior de Formación Docente de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Una propuesta de complementación - Rodríguez, Alberto Horacio (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Rodríguez, Alberto Horacio. Instituto de Nivel Superior Juan Amos Comenio; Argentina.