Tecnología, diseño de políticas, desarrollo - Salomon, Jean-Jacques (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Salomon, Jean-Jacques. Conservatoire National des Arts et Métiers. Centre Science, Technologie et Societé. Francia.