Tales de Mileto e a medição da altura da pirâmide - Fontana, Júlio (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Fontana, Júlio. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Programa de Pós-Graduação Lógica e Metafísica; Brasil.