Razonamiento y racionalidad desde la psicología evolucionista - García Campos, Jonatan (Universidad Nacional de Quilmes, 2011)
Fil: Campos, Jonatan García. Universidad Juárez del Estado de Durango. Instituto de Ciencias Sociales; México.