¿Es necesario el Axioma de Zermelo para comprender la teoría de la medida? - Martínez Adame, Carmen (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Martínez Adame, Carmen. Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Ciencias. Departamento de Matemáticas; México.