La teoría de sistemas en desarrollo como operación dialéctica - Muñoz Rubio, Julio (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Muñoz Rubio, Julio. Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades; México.