Novedades emergentes : una propuesta naturalista al aprendizaje práctico - González Grandón, Ximena A. (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: González Grandón, Ximena A. Instituto de Filosofía y Ciencias de la Complejidad; Chile.