El lugar de la filosofía de la agronomía dentro del campo de la filosofía de las ciencias de la vida - Serrano Bosquet, Francisco Javier (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Serrano-Bosquet, Francisco Javier. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey; México.