Lo vivo en la era neoliberal : la OCDE y el desarrollo de la bioeconomía en México - Nieves Delgado, Abigail (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Nieves Delgado, Abigail. Universidad Nacional Autónoma de México. Posgrado en Filosofía de la Ciencia; México.