¡Eureka, un paper! Producción, propiedad y autoría científica - Hernández, Valeria (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Hernández, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.