Problemas sobre la contrastación de teorías en su representación modelística - Jaramillo Uribe, Juan Manuel (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Jaramillo Uribe, Juan Manuel. Universidad del Valle; Colombia.