El sistema de epiciclos y deferentes de Ptolomeo : una reconstrucción - Carman, Christián Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Carman, Christián Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.